Bio-Substrate

 

 

Aussaat/Stecken

 

Substrat:

Floradur Block Bio

Rezeptur

10334

pH-Wert (CaCl2):

5.8

Salzgehalt (g/l):

1.2

Struktur:

fein

Anwendung:

Presstopfsubstrat für die Anzucht von Gemüsejungpflanzen

 

Substrat:

Floradur Pot Herbs Bio

Rezeptur

100223

pH-Wert (CaCl2):

5.8

Salzgehalt (g/l):

1.2

Struktur:

mittel

Anwendung:

Für die Anzucht von Topfkräutern sowie Tomaten, Gurken, Paprika u.a. Gemüsepflanzen in Töpfen

 

Substrat:

Floradur Seed/Cutting Bio

Rezeptur

105994

pH-Wert (CaCl2):

5.6

Salzgehalt (g/l):

0.6

Struktur:

superfein

Anwendung:

Traysubstrat für Gemüse und Zierpflanzen; für Aussaat und Stecklingsvermehrung

 

Topfen/Container

 

Substrat:

Floradur Pot Bio

Rezeptur

100214

pH-Wert (CaCl2):

5.8

Salzgehalt (g/l):

1.2

Struktur:

mittelgrob

Anwendung:

Topfsubstrat für Zierpflanzen und Stauden; für mittlere Töpfe von ca. 9-11 cm

 

Substrat:

Floradur Pot Container Bio

Rezeptur

105369

pH-Wert (CaCl2):

5.8

Salzgehalt (g/l):

1.2

Struktur:

grob

Anwendung:

Topfsubstrat für Zierpflanzen, Stauden und Gehölze in größeren Töpfen ab ca. 12 cm